大气!篮网捐款2500万,湖人再迎利好,总决赛时间都定下来了!

大气!篮网捐款2500万,湖人再迎利好,总决赛时间都定下来了!

向武汉捐赠了包括医疗用品在内的价值1000万元人民币,这是肖华为了挽救中国市场作出的一个举动。无论数目多少,都是NBA官方的心意。不过刚刚买下篮网队没多久的蔡崇信就更加豪气了,一次性捐赠了2500万元人民币!

今日篮网官方账号在微博上宣布,球队老板蔡崇信以蔡崇信公益基金会和篮网联合名义,为抗击疫情捐赠2500万元人民币。其中500万支持他祖籍所在地浙江湖州赴重点地区的有关抗疫医护人员、志愿者和组织,资助培养医疗专业人才。2000万用于在国内开展医护人才培养。

现在或许只有五个字最能够感谢蔡老板的支持:篮网总冠军!

湖人不久前签下了大莫里斯终于是在今日迎来了首秀,防守虽然可圈可点,但是进攻方面似乎还没有找到状态,出手3次仅命中一球,拿到了4分1个篮板。不过对于湖人来说已经足够了,莫里斯可以顶替掉大部分库兹马的时间,不至于让库兹马在太大程度上影响到球队的防守。

莫里斯是湖人本赛季的首次补强球员,但也不是最后一次。据记者Chris Haynes报道,韦斯特将会在3月3日和湖人会面,届时管理层会考虑是否签下这个詹姆斯的前队友。

西部方面打入半决赛决最大的呼声两支球队是湖人和快船,东部看起来像是雄鹿一支独大,在不久前雄鹿就已经锁定了本赛季季后赛的名额,成为历史上最快锁定=定季后赛的球队。不过到了季后赛他们的统治力是否还会像常规赛一样,就很难说了。

当然,球迷心中最希望会师总决赛的队伍无疑是湖人和雄鹿,大家都想看看詹姆斯和字母哥新老球星之间的对决,会有多么的精彩,会是詹姆斯先拿到职业生涯第四冠,还是字母哥拿到生涯首冠?

今日据《纽约时报》记者Marc Stein报道,NBA官方宣布本赛季的总决赛将会在当地时间6月4日开打,即为北京时间6月5日。之前已经连续打了五年总决赛的库里也在今日宣布将在下周一对阵奇才的比赛中复出,不过这个赛季他不仅是没有总决赛打,连季后赛都没得打了。