拒做伪球星!面对詹皇轰下34分兑现天赋,金特里,你不该这样牺牲莺哥

拒做伪球星!面对詹皇轰下34分兑现天赋,金特里,你不该这样牺牲莺哥

北京时间2月26日,NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场迎来了鹈鹕的挑战。相信,在赛前几乎很多球迷都会认为湖人能够轻松赢下这场比赛。毕竟,湖人在球迷的眼中是一支冠军级别的球队。而鹈鹕在球迷的眼中,最多也就是一支季后赛级别的球队。然而,让球迷没有想到的是,本场比赛鹈鹕从比赛一开始便打的非常强势,无论在进攻端还是在防守端都给湖人制造了非常多的麻烦。不过,在比赛进入到最后的决战时刻,湖人还是凭借强大的团队能力在主场以118-109战胜了鹈鹕,赢下了这场比赛的胜利。

不过,话又说回来了,虽然鹈鹕输掉了这场比赛。但,本场比赛鹈鹕有两名球员的表现却赢得了所有球迷的认可。这两名球员一个是英格拉姆,另外一个就是锡安了。全场比赛锡安出战33分钟,18投8中,罚球19中13,拿下了29分,6篮板,3助攻的全面数据。本场比赛锡安的冲击力依旧非常强大,无论是在面对戴维斯的防守端,还是面对詹姆斯的防守,锡安都能够利用自己强大的冲击力和超强的爆发力完成得分。相反,湖人对于锡安这种超强冲击力一点办法也没有。湖人唯一能够限制锡安得分的办法就是犯规,让锡安站上罚球线。这也是为什么锡安全场比赛,能够获得19次罚球的主要原因。对于锡安强大的冲击力,小编就不大家详细讲解了。在这里,小编想重点的给大家聊一聊另外一名出色的球员,英格拉姆。

全场比赛英格拉姆出战37分钟,20投12中,投篮命中率60%。其中三分球9中3,投篮命中率33%。罚球8中7,拿下了34分,7篮板,4助攻,2抢断的全面数据。显然,单从数据中我们便能够看得出来,这场比赛英格拉姆打得有多么的高效。尤其在进攻端,英格拉姆的表现更能用无解来形容。看过比赛的球迷就会知道,本场比赛英格拉姆的进攻欲望非常强。只要接到球,英格拉姆首先考虑的就是如何去得分,就是如何的去攻击篮筐。本场比赛,英格拉姆向球迷展现了他无解的中距离投篮,展现了他接球后的三分投篮,也展现了他犀利的突破能力。

当然了,英格拉姆本场比赛在进攻端打得还非常聪明。在面对一对一的时候,英格拉姆会利用自己的身高和利用自己的突破能力完成得分。在被包夹的时候,英格拉姆能够在第一时间把球传出去。 总而言之一句话,本场比赛英格拉姆打得非常高效和无私。即便在面对詹姆斯的时候,英格拉姆也没有退缩,进攻打得非常的坚决。说到这里,小编又不免的想到球迷对英格拉姆的看法。在很多球迷的眼里,英格拉姆就是一名“伪球星”。然而,经过本场比赛之后,相信会有很多球迷对英格拉姆有一个重新的认识,会对英格拉姆有一个重新的评价。说的直接 一点就是,本场比赛英格拉姆用自己的实力证明了,他并不是一名伪球星而他是一名真真正正的球星。

其实不止是本场比赛英格拉姆表现的出色,而是在锡安没复出之前英格拉姆表现的就一直非常稳定。但,在锡安复出之后,球队开始让英格拉姆做出了牺牲。为了给锡安腾出空间,英格拉姆的进攻区域到了三分线外,到了中远距离之外。为此,在这种情况下 英格拉姆在最近一段时间表现得并不理想。但,相信经过这场比赛之后,无论鹈鹕一定会给英格拉姆重新进行一次定位。尤其对于金特里来说,更不应该为了培养锡安而牺牲英格拉姆。说白了,鹈鹕如果想崛起,鹈鹕如果想成为一支真正的强队。那么锡安和英格拉姆就必须形成一个好的化学反应,只有他们俩同时发挥鹈鹕才能成为一支强队。相反,如果只培养锡安而忽略了英格拉姆,那么鹈鹕真的很难成为一支强队。