NBA推荐:太阳VS勇士,格林是否再吃技犯,布克有望送对手9连败!

NBA推荐:太阳VS勇士,格林是否再吃技犯,布克有望送对手9连败!

太阳上场比赛主场不敌快船,按照目前球队的排名以及状态,季后赛已基本无望。太阳本赛季表现也是高开低走,休赛期交易得到世界杯MVP卢比奥很好弥补了球队控卫这一空缺,赛季初也是打出了一段不错表现,一度排到西部前列。但可惜随着赛季的进行,球队的弱点也逐渐暴露,战绩一落千丈。不过好在本场对手是鱼腩勇士,在实力上太阳还是明显强于对手不少,又是主场作战,所以本场取胜无太大问题。

上场比赛,勇士主场大败于没有詹姆斯的湖人,遭遇八连败。勇士可谓是目前联盟最惨的球队,赛季初就损失了两位球队核心库里以及汤普森,球队实力大打折扣,目前排名西部倒数第一,赛季剩余比赛已经没有任何的取胜欲望,目标已锁定休赛期的状元签。

机构目前开出主队让分8.5分,两队目前水位也处于持平状态,从目前开出数据可以明显看出机构目前十分看好太阳能够在主场取得大胜。参考两队基本面的差距,这个让步还是十分合理的,勇士目前伤病满营,而太阳全员健康,再加上两队都不是防守强队,但太阳的进攻强于勇士不止一个档次,所以本场太阳有很大机会在主场打穿勇士。本场我看好主队赢得盘面!想了解更多比赛分析和资讯,以及球星绯闻及球队历史,可以关注共从号:每天搞场球,我会及时为大家做出更新!

推荐:太阳 -8.5