NBA超巨统治联盟多长时间?科比仅4年,詹姆斯还未停下统治!

NBA超巨统治联盟多长时间?科比仅4年,詹姆斯还未停下统治!

在NBA历史上,诞生了不少超巨球员,他们都有着极强的实力,往往统治了一个时代,NBA超巨统治联盟多长时间?科比仅4年,詹姆斯还未停下统治!

乔丹是NBA历史上最伟大的球员,拿到了10个得分王和6个总冠军,而他生涯早期还是被活塞压制的,直到后来才称王称霸,而他真正的统治时间应该是1987-94、1996-98这段时间。

奥尼尔是不是第一中锋还不好说,但是他在巅峰时期,却是最具统治力的中锋,这是毋庸置疑的,目前为止最后一个三连冠也是他创造的,而他的统治时间应该是在1998到2003年!

奥尼尔之后,统治NBA的球员就是邓肯了,邓肯带领的马刺创造 了22年连续打进季后赛的纪录,他可以说是历史第一 大前锋,前后拿到了5个总冠军,03年到07年这段时间里,都是由邓肯统治的。

而07年到11年这段时间,联盟的统治者就是科比了,科比不是一个出道即巅峰的球员,而且在奥尼尔离开之后,还经历了一段时间的低谷期,所以他的统治时间并不是很长,只有4年左右。

最后一人就是詹姆斯了,詹姆斯从11年开始,就一直是第一人,直到现在还统治着联盟,也就是9年的时间,可以说是非常强势了,而且以他的状态来看,或许还能统治更长的时间!